| | Конфеты

Лагман рецепты в мультиварке

Лагман рецепты в мультиварке
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-35 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 281 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 13
Углеводы: 19

Разберем возможности популярных моделей мультиварок – Redmond и Polaris. Мощность и у Редмонда и у Полариса одинаковая, то есть лагман готовится за один промежуток времени. Имея марку Редмонд, можно поставить блюдо вариться в режиме Экспресс приготовления. Тогда оно будет готово намного быстрее. У Полариса такой функции нет. В обоих мультиварках мясо с овощами для лагмана обжаривается в программе «Жарка» или «Выпечка». В основном обе модели сходны, но Редмонд благодаря функции экспресс приготовление поможет приготовить обед быстрее. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки! Лагман в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его при помощи техники проще простого! Мясо режем средними кусочками (я не стала мельчить), моем, обсушиваем. В чашу нашей мультиварки вливаем растительное масло и включаем режим жарка, добавляем мясо и жарим 30мин. Пока мясо жарится, режем лук полукольцами, морковь и сельдерей брусочками. Обычно в лагман добавляют зелёную редьку (мы её не любим), поэтому добавила корень сельдерея и не пожалела. Добавляем к мясу лук, морковь и сельдерей. Затем картофель брусочками и болгарский перец соломкой (у меня перец был замороженный, я его не размораживала). Добавляем специи, солим, перчим. Затем добавляем томатную пасту (если густая, можно развести водой). Добавляем воды, в зависимости от желаемой густоты лагмана, но не выше метки на внутренней стороне чаши. Закрываем плотно крышку, выставляем режим тушение и тушим 1,5-2часа. Пока всё тушится, отвариваем лагманную лапшу. У меня оной не оказалось, сварила обычную яичную лапшу, как указано на упаковке. Чудесный аромат этого блюда заставит ваших родных толпиться на кухне. Ну что же, не будем томить их в ожидании! Ru/recipes/show/69794/][img]//www. Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки! Лагман в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его при помощи техники проще простого! Ингредиенты: Мясо, Морковь, Лук репчатый, Картофель, Перец болгарский, Сельдерей корневой, Томатная паста, Зелень, Чеснок, Специи, Соль. Тэги: второе, ужин, обед. Описание: Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки! Лагман в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его при помощи техники проще простого! Мясо, Морковь, Лук репчатый, Картофель, Перец болгарский, Сельдерей корневой, Томатная паста, Зелень, Чеснок, Специи, Соль. Описание: Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки! Лагман в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его при помощи техники проще простого! Спасибо большое за ваш рецепт. Будем готовить лагман именно ваш. Рада что Вам понравилось! Спасибо большое за доверие и вкусное фото к рецепту! Никогда не готовила в мультиварке, увидела ваш рецепт, и решила всё же купить мультиварку. У вас всё так хорошо получилось. В простой кастрюле приготовить лагман на газе у меня уходит вдвое меньше времени. Или мультиварка так долго готовить должна? Если лагман он готовит 2 часа, то сколько времени он будет готовить более сложные блюда? Если буду покупать, куплю конечно же самую мощную, и с 3 D нагревом. Но, если не трудно расскажите пожалуйста о мультиварке, рассейте мои сомнения. А долго готовить это не обязательно! Просто все рецепты из интернета, а не мои личные, поэтому готовила как написано у автора)) Но для себя сделала вывод, что так долго готовить не нужно! Так что покупайте и пользуйтесь себе на радость, а семье в удовольствие! Правда не понятно "А долго готовить это не обязательно". А как не готовить долго, если возможности мультиварки такие, что всё что не готовишь, готовится долго. Я не готовила в мультиварке, у меня её просто нет. Но читаю тут рецепты, и получается, что в мультиварке все блюда практически готовятся очень долго, в отличие от газовой плиты. Ну почему, выставляйте сами время для готовки! И пробуйте, приготовилось или нет! Никогда не готовила в мультиварке, увидела ваш рецепт, и решила всё же купить мультиварку. У вас всё так хорошо получилось. В простой кастрюле приготовить лагман на газе у меня уходит вдвое меньше времени. Или мультиварка так долго готовить должна? Если лагман он готовит 2 часа, то сколько времени он будет готовить более сложные блюда? Если буду покупать, куплю конечно же самую мощную, и с 3 D нагревом. Но, если не трудно расскажите пожалуйста о мультиварке, рассейте мои сомнения. Покупайте мультиварку-скороварку, Штебу например. В ней время приготовления любого блюда сокращается в 4 раза против варки на плите. Я теперь плитой практически не пользуюсь. Готовила уже много раз. Мясо брала разное и курица, и свинина и говядина, каждый раз великолепный результат. Семье нравится, просят готовить часто. Спасибо Вам большое за замечательный рецепт! Готовила лагман впервые и благодаря Вам получился на ура! Мясо обжаривала минут 20, а потушилось всё за 30 минут. У меня мощная мультиварка и мне хватило 30 минут. Мужу и деткам очень понравилось. Теперь буду готовить лагман постоянно. Подскажите, пожалуйста, какая у вас модель мультиварки? Хочу приготовить впервые в ней лагман и 2 часа времени, указанные в рецепте, немного смущают, учитывая, что вам хватило 30 минут. Делала из говядины,тушила 2 часа. Мои ели и просили добавки. Постоянно готовлю лагман по Вашему рецепту. В разделе "Ингридиенты" к рецепту забыли указать лапшу. Я очень рада что Вам понравилось! Спасибо большое за доверие и чудесное фото к рецепту! Мммм, какое вкусное и аппетитное фото у Вас получилось! Я очень рада что вам понравилось! Спасибо огромное за доверие и такую чудесную фото-улику к рецепту! Сельдерей здесь очень хорошо вписался! Да, в мультиварке готовить одно удовольствие! Лагманной лапши, к сожалению, у меня не оказалось. Поэтому отварила то, что было дома. Для подачи поливаю больше соусом!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое вам спасибо! Очень и очень очень вкусно я так делаю всегда с молодой картошкой, объедение!
Идеально - это что то новенькое не только для попробовать,но и порекомендовать друзьям.Вот вместе и попробуем снова!
Спасибо за хороший способ приготовления.
Другие рецепты: