| | Лечо

Анна олсон рецепты на русском

Анна олсон рецепты на русском
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-22 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 291 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 20
Углеводы: 10

Спасибо,за очередной рецепт Анны Олсон, много пробовала вариантов сконов из ее рецептов, но такие еще нет, сейчас за сливками и к духовке. Мне очень нравится то, что она делает. А главное как доступно всё объясняет и даёт чёткие пропорции. К сожалению много нападок по этому поводу. Спасибо Вам огромное за добрые слова. Никогда не слышала такого слова "сконы" выглядит очень аппетитненько, и готовится, кажется, быстренько. А если я сахара не 49 г положу, а 50 не очень сладко будет? Как я уже написала в названии, это сконы по рецепты Анны Олсон. "ПО РЕЦЕПТУ" подразумевает то, что я дала те пропорции, которые рекомендованы конкретным шефом. Вы можете класть сахар на своё усмотрение. У Вас такие аппетитные сконы получились, просто загляденье! Подскажите, пожалуйста, а сколько штучек получается из указанного количества ингредиентов? Спасибо большое за быстрый ответ! На днях выберу время и приготовлю Ваши замечательные сконы! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Лето — это время, когда хочется проводить время на даче, встречаться с друзьями и наслаждаться вкусным ужином в кругу семьи! Если вы любите готовить или просто вкусно поесть, то новое шоу «Анна Олсон: свежие продукты» на телеканале Food Network именно для вас! Анна Олсон — известный шеф-повар и кондитер из Канады с 15-летним стажем, ведущая собственных кулинарных телешоу «Секреты выпечки» и «Свежие продукты», а также автор нескольких книг кулинарных рецептов. Она родилась в Атланте (США), но выросла в Торонто (Канада). Ее бабушка родом из Словакии, она с детства прививала Анне любовь к кулинарии и кондитерскому искусству. Закончив отделение политических исследований и социологии канадского университета, Анна получила еще одно образование в США: в области классической кулинарии. После окончания курса Анна решила заняться кондитерским делом. Проработав какое-то время в США, Анна вернулась в Канаду, где встретила своего будущего мужа Майкла, тоже шеф-повара. Анна говорит, что для нее кондитерское дело и выпечка — это не просто работа, а любимое хобби. Анна большая сторонница использования собственноручно выращенных или купленных на местном рынке свежих продуктов. В своем авторском шоу «Анна Олсон: свежие продукты» она расскажет зрителям, как готовить освежающий смузи из спелых ягод, вкуснейшие десерты, изысканные блюда из лосося и многое другое. Ее кулинарные шедевры прекрасно подойдут как для дачной вечеринки, так и для душевного семейного ужина! Не пропустите кулинарное шоу «Анна Олсон: свежие продукты» каждый вторник с 21:00 до 22:40. Более того, встретиться с Анной и увидеть ее кулинарный талант можно будет на кулинарном фестивале Taste of Moscow в Москве 4 и 5 июня! На стенде телеканала Food Network будут проходить бесплатные кулинарные мастер-классы с Анной Олсон для всех желающих, во время которых участники научатся готовить кондитерские шедевры вместе с ведущей, смогут лично пообщаться с ней и узнают секреты идеальной выпечки! В миске смешайте овсянку, коричневый сахар, миндаль и корицу, перемешайте. Добавьте масло, размешайте до однородной массы. Разрежьте груши пополам (не очищайте) и вырежьте сердцевину. Положите половинки груш в форму для выпечки и смажьте груши сверху растопленным маслом. Заполните серединки груш овсяной смесью, приготовленной ранее. Запекайте в течение 25 минут, пока груши не станут мягкими, а начинка слегка не подрумянится. Полейте медом и йогуртом, подавайте теплыми на завтрак или с мороженым на десерт. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения, бланшируйте фасоль примерно 4–5 минут. Слейте кипяток и промойте фасоль холодной водой. Оливкового масла в сотейнике на среднем огне и добавьте лук. Тушите его, пока он не станет мягким. Снимите с огня и перемешайте с фасолью. Смешайте муку, яичные желтки, разрыхлитель, соль и мускатный орех. В отдельной миске взбейте белки до загустения и смешайте их с тестом. Добавьте фасоль с луком, перемешайте всё. Нагрейте сковороду на среднем огне с оставшимися 2 ст. С помощью ложки выложите тесто на сковороду, чтоб получилось несколько оладий, жарьте в течение 3 минут. Переверните на другую сторону и жарьте еще 3 минуты. Повторите с остальным тестом то же самое. Подавайте с маслом или со сметанным соусом. Для глазури нагрейте масло в большом сотейнике на среднем огне и добавьте лук. Постоянно помешивая, готовьте его до тех пор, пока вся жидкость не испарится (около 20 минут). Добавьте 1/6 стакана бальзамического уксуса и кипятите на медленном огне до полного впитывания в лук. Добавьте 1/6 стакана бальзамического уксуса и не уменьшайте огонь, пока не образуется глазурь. Поставьте духовку прогреваться в режиме гриль. Смешайте бальзамический уксус и добавьте розмарин в кастрюлю для соуса. Готовьте до консистенции глазури около 8 минут и отложите. Филе лосося слегка смажьте оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Запекайте лосося кожицей вверх в течение 4 минут, затем переверните его на другую сторону и готовьте еще 4 минуты. Дайте лососю немного остыть, выложите его на тарелку — и блюдо готово к подаче! Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте 2 ст. Обваляйте нарезанную кубиками курицу в муке и добавьте в кастрюлю с кипящим маслом, готовьте, пока курица не подрумянится. Достаньте курицу из кастрюли и уменьшите огонь до среднего. В эту же кастрюлю добавьте оставшиеся 2 ст. Масла, лук, сельдерей, морковь и репу, тушите до тех пор, пока лук не станет прозрачным (около 5 минут). Добавьте красный перец, халапеньо и чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте белое вино и доведите до кипения. Добавьте курицу, а затем яблочный сидр, помидоры, фасоль, куриный бульон, лавровый лист и перец чили. Накройте кастрюлю крышкой и тушите около 45 минут, пока овощи не станут мягкими, а курица не будет готова. Добавьте соль по вкусу, щепотку корицы и белого перца. Подавайте с гарниром из белого или бурого риса. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане. Взбейте сливки до воздушного состояния, затем влейте в них бренди и эспрессо. Взбейте яичные белки с солью до воздушного состояния, затем постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать. Должна получиться легкая воздушная масса. Добавляйте сливочную массу к остывшему шоколаду в два подхода, затем добавьте взбитый яичный белок. Выложите шоколадный мусс в формочки и поставьте в холодильник примерно на 3 часа. Перед подачей на стол посыпьте мусс шоколадной стружкой. Желаем вам приятного аппетита и отличных выходных! Вкусная домашняя выпечка — это всегда повод для радости, а еще — для лишнего часа на тренажерах. Но разве можно отказать себе в удовольствии приготовить десерт по рецептам самой Анны Олсон? Тем более если это лимонно-клюквенный пай или шотландский бисквит. Кондитер с 15-летним стажем успевает не только готовить все эти вкусности, но и вести кулинарную телепередачу на телеканале Food Network, и писать книги, последнюю из которых, «Back to Baking», кстати, еще даже не успели перевести на русский язык. А секретами из нее Анна делится на Passion. Разогрейте духовку до 190 градусов и выстелите противень бумагой для выпечки. Просейте муку, сахар, пищевую соду и соль в большой миске. Добавьте масло и перемешайте до получения твердой массы. В отдельной посуде взбейте сливки, молоко, яйцо и экстракт ванили. Влейте смесь в муку и снова перемешайте. Затем переложите тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой, разомните тесто руками.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Как оригинально! Обязательно приготовлю! Спасибо Вам за этот шедевр!
Спасибо! Обязательно сегодня попробую с дочкой! Муж уже тоже ждет не дождется)
Очень аппетитно по стараюсь приготовить как и вы! Круто!
Как и всегда очень вкусно!!! пальчики оближешь, спасибо за рецепт!!! Мерси)
Другие рецепты: