| | Мастика

Фарш с грибами рецепт

Фарш с грибами рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-39 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 337 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 24
Углеводы: 11

Очищаем и мелко шинкуем лук. В подходящей емкости смешиваем фарш и лук, затем добавляем специи. Приступаем к начинке: пластинками шинкуем грибы и мелко нарезаем лук. Обжариваем их до готовности около 10-12 минут в предварительно разогретой сковороде. Добавляем указанное количество сметаны, солим, перчим и снимаем с плиты. Натираем сыр на мелкой терке и половину его количества всыпаем к грибной начинке. Выкладываем в формы мясной фарш, формируя своеобразные корзиночки с местом для начинки. В углубление укладываем начинку из сковороды. Сверху посыпаем оставшейся половиной натертого сыра. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 С духовке около 25 минут. Мясные корзинки с грибами достаем из форм и подаем с любимым гарниром! Копирование материалов только при наличии активной гиперссылки на источник ЛАСКОВАЯ МАМА - //laskovaya-mama. Ингредиенты для мясного рулета из фарша. Как приготовить рулет из фарша: Взбиваем яйца. Распределяем их между фаршами, оставив 2 ст. В куриный фарш трем на мелкой терке лук, добавляем соль, приправу. В свиной фарш трем на мелкой терке картофель, добавляем соль и смесь перцев. Свежие перцы печем в духовке, потом снимаем с них кожицу и удаляем семена. С маринованных перцев тоже снимаем кожицу. На кусок фольги выливаем оставшиеся яйца и размазываем по ней. Выкладываем свиной фарш и мокрой рукой придаем ему форму прямоугольника. Сверху кладем слой перца. В первую очередь принимайтесь за капусту. Удобный, быстрый и простой способ ее подготовки к фаршировке – это отправить вилок в подходящей ёмкости в микроволновку на 10-15 минут, выставив самую большую мощность, на какую только способна ваша печь. Для этого грибы порежьте мелкими кубиками. Рис проварите до полуготовности, потому как сырой он будет долго готовиться, а савойская капуста нежнее белокочанной и может развариться. Измельчённые овощи смешайте. Начинка для голубцов готова. Посередине капустного листа положите фарш и заверните конвертиком. Голубцы укладывайте слоями в посуду, в которой они будут вариться (желательно подходящую для духовки). Очень распространенный и нереально вкусный рецепт приготовления подобных котлеток с белыми грибами. Получается сытно и очень сочно, а еще такая еда отлично подойдет людям, занимающимся спортом, ведь количество протеина в них очень высокое. Шаг 1: Первым делом нужно приготовить фарш из мяса или воспользоваться уже готовым, который продается в магазине. Смешайте свиной и говяжий фарш, можно также использовать менее жирное мясо, например индейку. Шаг 2: Несколько грибочков надо порезать тонкими пластинками, выбирайте серединку, чтобы украсить гамбургеры в конце. Шаг 3: Оставшиеся грибы необходимо порезать кубиками и положить в сковородку для жарки. После туда же добавляются натертые кабачки на крупную терку. Все вместе жарится еще минут пять, а потом стынет. Только после этого смешайте фарш и содержимое со сковородки. Шаг 4: Полученную смесь необходимо превратить в однородную массу, добавить соль и перец по вкусу, а можно и другие специи по вкусу. Потом сформируйте котлетки, похожие на гамбургер. Перловку хорошенько вымыть, обсушить на льняном полотенце и обжарить на сухой сковороде, до появления орехового запаха. Варить в подсоленной воде до готовности (около часа), после чего откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Мелко порезать укроп и мяту. Долго, на небольшом огне, обжаривать лук до полупрозрачности. Прибавить огонь до среднего и добавить в сковороду грибы. Как только по кухне разнесется дразнящий грибной запах, положить в сковороду фарш. Пока варится перловка и остывает фарш, начать разделывать капусту. Вырезать кочерыжку и снять с кочана верхние поврежденные листья. Поставить на горячую плиту кастрюлю, на 1/4 заполненную водой. В кастрюлю вставить сито, в сито положить кочан капусты, вырезом вниз. Минуты через 3-4 снять миску и вынуть кочан на разделочную доску. Аккуратно отделить несколько листов, а затем повторить всю процедуру сначала. Поставить на огонь другую кастрюлю, на половину заполненную кипятком. В воду добавить столовую ложку соли. На растительном масле обжарить лук. Добавить фарш, жарить 15 минут. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут. Первым делом необходимо сделать фарш. Идеальный вариант - это приготовить его самостоятельно, соединив немного свинины и говядины. Для экономии времени и сил можно, безусловно, купить уже готовый. Грибы могут стать равноправным ингредиентом начинки или лишь слегка дополнять вкус мяса. Использовать можно абсолютно любые грибы, которые есть под рукой (как свежие, так и замороженные). Луковицу, грибы и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть немного оливкового масла и отправить туда сначала лук, а через пару минут чеснок. Когда лук немного поджарится, можно выложить на сковороду фарш с грибами. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков и жарить около 7-10 минут. Посолить и поперчить все по вкусу, добавить специи и 1 ложку томатного соуса. Потушить до готовности, а затем добавить измельченную петрушку и снять с огня. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко покрошить). Картофель почистить, нарезать пластиками. На дно формы выложить фарш, посолить, поперчить. Лук мелко нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные тонкими пластинами шампиньоны и готовить вместе. Когда грибы будут готовы, снять сковороду с плиты. Мякиш батона залить сливками. Когда хлеб размягчится, отжать излишек сливок и добавить в фарш. Вымесить мясной фарш вместе с хлебом, яйцом, приправить солью и молотым черным перцем. На пленку выложить фарш, разровнять, чтобы получился прямоугольник толщиной около 1 см. Разложить на фарш слой грибов с луком. С левого короткого края уложить целые вареные яйца и, поднимая пленку, скрутить мясной рулет. Высыпать на пленку хлебные крошки и покатать по ним рулет, чтобы они прилипли. С помощью пленки перенести рулет в форму. Сверху сделать несколько неглубоких надрезов и в каждый положить кусочек охлажденного сливочного масла. Запекать в прогретой до 180С духовке около 1 часа. Из готового рулета при прокалывании должен выделяться светлый сок. Дрожжевое тесто можно взять уже готовое, а можно сделать самому (без опары). Я пошла вторым путем, поскольку у меня были сухие дрожжи. Фарш для приготовления такой пиццы лучше взять свиной или ассорти (свинина, говядина, курица). Обжариваем его с луком на растительном масле до полной готовности. Их можно обжаривать, а можно класть в пиццу сырыми и запекать потом в духовке. Формируем из теста пиццу любой формы и размеров. Мне захотелось приготовить маленькие пиццы для моего ребенка и его друзей. Формируем маленькие пиццы с приподнятыми краями. Нарезаем помидоры и натираем сыр на крупной терке. Промазываем поверхность кетчупом и майонезом. Помойте под проточной водой и нарежьте шампиньоны. Если вы используете другие грибы – их следует предварительно отварить. Порежьте и обжарьте лук, добавьте к нему грибы, посолите и жарьте 10 минут. На другой сковороде обжарьте фарш с соевым соусом и специями по вкусу. В форму для запекания выложите готовый фарш, сверху грибы с луком, посыпьте зеленью. Йогурт и плавленый сыр смешайте и отправьте в микроволновку на полминуты, затем получившийся соус залейте в форму. Поставьте в духовку и запекайте в течение 25 минут при 180 градусах. Затем разделите на порции и подайте на стол. Взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли. Выпекаем на разогретой сковородке на растительном масле тоненькие омлетные блинчики. Поджариваем с двух сторон и следим, чтобы при переворачивании не порвать.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень легкая вещь! Приятна на вкус, Очень вкусно и кстати правда быстро)
Другие рецепты: