| | Печенье

Салат семга на шубе рецепт с фото

Салат семга на шубе рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-30 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 247 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 15
Углеводы: 30

Последний слой - это порезанная кубиками малосольная семга или другая благородная красная рыба. Украшаем по своему вкусу, можно свежей зеленью, я украсила лапшой сулугуни, разделенной на волокна. Надеюсь, оригинальная "Семга на шубе" по рецепту с фото, который я вам предлагаю, вас порадует и удивит своим гармоничным вкусом! Очень симпатичный салатик - вроде все известные компоненты из селедки, а вот сама подача - просто супер. Как бы и тот Федот, но все же иной. Селедочка уже привычный компонент, а вот красная рыба придает особый шарм. Не стыдно украсить даже очень праздничный стол. Извините, не поняла: а куда форма делась? Ведь салат уложен в форму в том же порядке, в каком лежит на тарелке. Или форма была разъемная? В шаге 13 все написано) Просто сняла форму через верх, когда салат немного настоялся. Она у меня пластиковая, я просто срезала дно у пищевого контейнера. Красивый салатик и наверно вкусный. А что "я украсила лапшой сулугуни, разделенной на волокна. Очень вкусно и красиво смотрится! Шуба - мое любимое блюдо. Ya lyublyu sama soliti blagorodnyu krasnyu riby. I kak raz vo vremya etot recept. Ya proyavlyu yvazhenie i predostavlyu ei mesto na samom pochetnom meste. Ocheni vkysno ykrasiti zelennim lykom ili ykropcikom. По вопросам размещения рекламы пишите на. С вопросами и предложениями по сайту пишите на. Новое вкусовое сочетание для любителей известного салата "Селедка под шубой". Этот салат- вкусовая бомба! Овощи, маринованный лук и нежнейшая рыбка, что может быть лучше?! Красная рыба (семга/форель) слабосоленая: 150 гр. Картофель и морковь отвариваем, и нарезаем на маленькие кубики. Если вы предпочитаете тертую морковь, то натрите ее на крупной терке. То же самое касается и свеклы, я люблю когда все овощи порезаны одинаковыми кубиками, но если вам привычнее и вкуснее, овощи, натертые на терке, как в классическом варианте салата "Селедка под шубой", то делайте, так, как больше нравится вам. Рыбу режем тонкими ломтиками, можно кубиками. Сбрызгиваем рыбу небольшим количеством лимонного сока. Яйца отвариваем и режем мелкими кубиками. Лук шинкуем мелко и маринуем. Я делала салат порционно, выкладывала ингредиенты в салатное кольцо, вы же можете выкладывать салат слоями прямо на блюдо. Блюдо можно немного смазать растительным маслом, выкладываем первый слой - вареная свекла. Смазываем небольшим количеством майонеза. Сверху кладем картофель и снова промазываем майонезом. Кладем небольшой слой маринованного лука и сверху яйца. Последний слой - красная рыба, ее красиво укладываем поверх салата. Далее аккуратно снимаем салатное кольцо и подаем к столу. Такой салат можно сделать заранее за несколько часов до подачи на стол, он отлично простоит, немного пропитается и не "потечет". Но у меня за пару часов потек. Сначала не поняла, потом догадалась — маринованный лук. Копирование и переписывание информации с сайта без письменного согласия с администрацией сайта rus. Авторские права на все тексты, фотографии, логотип сайта rus. Menu принадлежат авторам проекта. Сельдь под шубой» — классика советской праздничной кухни, особенно часто ассоциируется у нас со встречей Нового года. Однако с этим салатом можно немного пофантазировать и сделать не менее вкусный и красивый вариант. Тоже есть рыба, есть и «шуба», а значит, это будет вкусно! Отваренные овощи и яйца натереть на крупной терке. На дно плоской тарелки поставить кольцо для салатов или любую другую съемную форму. Можно также использовать порционные салатницы или креманки. На самое дно выкладываем слой свеклы, затем слой моркови, картофель, яйца и лук. Каждый слой салата промазываем майонезом. Для еще более нежного вкуса по желанию можно смешать майонез с небольшим количеством сметаны. Самым верхним слоем будет рыбное филе, дополненное зеленью или любым другим кулинарным декором. Убрать салат на пару часов в холод, чтоб все слои могли хорошо пропитаться. Перед подачей с салата убрать съемную форму. Спасибо за чудесный салат Семга на шубке! В воскресенье у меня ДР, буду делать. Хочу уточнить: указанные ингредиенты рассчитаны на сколько порций? Мила, из указанного в рецепте количества продуктов получается 1 большая порция. Если у вас гостей 5-6 человек, то такой порции достаточно, если 8-10, тогда делайте вторую порцию. Ваш e-mail не будет опубликован. Домашний Ресторан Все права защищены. Использование фотографий и текстов сайта home-restaurant. Блюдо очень привычное для наших людей, но сегодня хотим предложить вам не совсем обычный рецепт, а именно семгу на шубе. Семга продукт не из дешевых, поэтому это блюдо лучше всего подойдет для праздничного стола. Приготовление блюдо максимально простое и не занимает слишком много времени. Результат же заслуживает самых лестных отзывов, салат "Семга на шубе" получается невероятно вкусным и точно понравится всем любителям рыбы. Согласно рецепту салата "Семга на шубе" картофель нужно отварить, причем делать это лучше всего в мундире, ведь картофель может сильно развариваться при варке. Варка в мундире поможет картофелю сохранить необходимую нам плотность. После варки картофель нужно очистить и натереть его на крупной терке. Также на терке вам потребуется натереть отварную свеклу и морковь. Яйца нужно поставить варить, после варки их нужно поставить под холодную воду, чтобы они остыли и хорошо чистились. Яйца чистим, после чего трем их на терке. Лук нужно очистить от шелухи, после чего нарезать его маленькими кусочками. Вы можете приготовить небольшой соус, добавив в майонез немного сметаны, так вкус салата "Семга на шубе" станет несколько нежней. Для приготовления потребуется специальное сервировочное кольцо, вы можете вырезать его из большой бутылки, если у вас нет фабричного. Кольцо ставим на тарелку и начинаем процесс приготовления. Каждый слой ингредиентов вам понадобится промазать майонезом. Выкладываем свеклу, смазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем морковь, опять же промазываем майонезом. Третьим слоем выкладываем картофель. Далее на картофель выкалываем яйца. А на лук выкладываем семгу, которую предварительно надо нарезать кусочками или ломтиками. Салат "Семга на шубе" украсьте по своему вкусу, поставьте его в холодильник на несколько часов. Перед подачей снимите кольцо. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Рецепт приготовления салата с фото см. Вкуснейший салатик из соленой красный рыбы под названием Сёмга на шубке обязательно порадует вас своим новым, гармоничным вкусом. Готовить его можно из любой малосольной лососины — семги, форели, горбуши и т. Вкуснее всего этот салат получается из семги, так как она обладает более нежным мясом. Этот новый салатик можно приготовить на день рождения, новогодний стол или на любой другой праздник. Рецепт простой, не отнимающий много времени на приготовление. Овощи, кроме лука, должны быть сварены до готовности «в мундире». После того, как овощи остыли, чистим их от «мундиров» и трём на крупную тёрочку.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
с делала по вашему рецепту поела с большим удовольствием вмесе со всей семьей – радости было...!!!!
хороший рецепт все понятно !я тоже готовила по вашему рецепту ! Муж в восторге
Спасибо! То что надо!И во время под руку! Будем рекомендовать)
очень хороший рецепт я готовила мне и родителям очень понравился ! спасибо
Чудо рецепты, просто и очень вскусно. Мои домашние в восторге. Ждем теперь гостей)
Другие рецепты: