| | Пюре

Горячие бутерброды из лаваша на сковороде рецепты с фото

Горячие бутерброды из лаваша на сковороде рецепты с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-29 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 334 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 23
Углеводы: 30

Колбасу нарезать мелким кубиком. Каждый лист ножницами нарезать на полоски по ширене. Ширена полоски может быть и уже. Например если такой лаваш подавать не к завтраку, а где-то на пикнике в качестве закуски, то лавашный лист можно нарезать и на более узкие полоски. Тогда ваш бутерброд будет не размером с привычную шаурму, а как пирожок. На полоску лаваша выложить сыр, зелень и колбасу. На фото начинка вся лежит по центру. Начинку следует распределить по всей поверхности лаваша. Фото, на котором это было показано — не получилось. Итак, тонким слоем распределите начинку по всей внешней поверхности лаваша. Учтите, что и в сыре и в колбасе соли достатночо. Выбирайте специи без соли. На сковороде с антипригарным покрытием обжариваем лаваш. В сковороду предварительно добавить немного растительного масла. Напомнь, что мы не готовим пирожки во фритюре. Это всего лишь легкая обжарка, целью которой является слегка подрумянить и подсушить лаваш, при этом сыр внутри лаваша должен успеть расплавится. Итак, постоянно под крышкой в сковороде обжариваем лаваш с двух сторон. Готовый лаваш снять со сковороды. Если подаете лаваш еще горячим, прибавьте несколько ложек сметаны. Будет очень вкусно мокать горячий лаваш в холодную сметану. Я бы не назвала данный лаваш фаст-фудом. Да, это блюдо действительно быстрое, но тут нет вредностей, присущих фаст-фуду: майонеза, кетчупов, соусов. Колбасу можно заменить на бекон, готове мясо, курицу, вообще убрать мясную составляющую. Ваш e-mail не будет опубликован. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Бутерброды из лаваша, приготовленные на сковороде, похожи на пирожки с сочной и вкусной начинкой. Такие бутерброды можно взять с собой на прогулку, приготовить на завтрак или на обед. Также их можно приготовить на пикнике на сетке для барбекю. Колбасу берите любую, сыра можно и побольше, а вот помидора много не используйте - всё-таки он даёт слишком много сока. Итак, чтобы сделать горячие бутерброды из тонкого лаваша на сковороде, подготовьте два тонких лаваша, колбасу, твёрдый сыр, помидор, майонез, подсолнечное масло, соль. Лаваши нарежьте каждый на 4 больших квадрата. Колбасу и сыр нарежьте соломкой. На серединку каждого листа лаваша разложите колбасу. Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками, разложите их на колбасу с сыром, присолите слегка начинку. Сдобрите начинку майонезом и сверните наподобие фаршированных блинчиков. Обжарьте бутерброды из лаваша на сковороде с подсолнечным маслом, с двух сторон до корочки. Вот такие получились бутерброды из лаваша. Они вкусны исключительно в горячем виде. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Здравствуйте Уважаемые Поварята! Разрешите к Вам присоединиться, мне 11 лет и я очень люблю готовить. Хочу поделиться рецептом быстрых бутербродиков, которые я часто готовлю для своей семьи. Из двух яиц, молока и соли готовим омлет на 1 ст. Готовый омлет разделяем на полоски. Произвольно режем колбасу, но не очень мелко, чтобы она не вываливалась при обжарке бутербродов. Разворачиваем лист лаваша, если есть утолщённые края их лучше обрезать. На лаваш выкладываем колбасу по длине листа. Далее выкладываем полоски омлета. Закрываем начинку сначала одним краем лаваша потом другим. Обжариваем на оставшемся растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать в горячем виде, но бутерброды вкусны и остывшими. Ru/recipes/show/118868/][img]//www. Разрешите к Вам присоединиться, мне 11 лет и я очень люблю готовить. Хочу поделиться рецептом быстрых бутербродиков, которые я часто готовлю для своей семьи. Ингредиенты: Лаваш, Колбаса, Сыр твердый, Яйцо куриное, Молоко, Соль, Масло растительное, Укроп. Описание: Здравствуйте Уважаемые Поварята! Разрешите к Вам присоединиться, мне 11 лет и я очень люблю готовить. Хочу поделиться рецептом быстрых бутербродиков, которые я часто готовлю для своей семьи. Лаваш, Колбаса, Сыр твердый, Яйцо куриное, Молоко, Соль, Масло растительное, Укроп. Описание: Здравствуйте Уважаемые Поварята! Разрешите к Вам присоединиться, мне 11 лет и я очень люблю готовить. Хочу поделиться рецептом быстрых бутербродиков, которые я часто готовлю для своей семьи. Если ты еще бываешь на этом сайте, БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Идея классная, сегодня буду делать такие бутербродики в дополнение к сладкому столу на день рождения моего сына. Дима молодец, хороший рецепт, спасибо! А на комментарии злобных теток - не обращай внимания. Им, скорее всего, просто завидно. Что чужой ребенок в 11 лет и готовить что-то может, и пишет грамотно. А вот свое дитятко в слове "еще" четыре ошибки делает и в 11 лет только неплохо ставит чайник. А вот наставлять автора рецепта, которого Вы считаете РЕБЕНКОМ (! Тому, что если кто-то в его жизни в доброжелательной форме будет высказывать некие сомнения по поводу того или иного сделанного или сказанного им обязательно "злобный человек", переполненный "зависти" - не гоже! Обучать ребенка тому, что на ЛЮБЫЕ критические замечания кем-либо его деяний немедленно нужно переходить на оскорбительные выпады в адрес критикующего и членов его семьи, - постыдно! Искренне сочувствую всем тем, кто сталкивается с плодами подобного "воспитания", которое Вы продемонстрировали, т. В доброжелательной форме говорят "спасибо", а не обсуждают, ребёнок ли делал фото, ребёнок ли готовил, был ли вообще ребёнок, отвечал ли ребёнок, заставляя его оправдываться, что это действительно он. Это ответ на грубость и хамство. Тут обсуждается рецепт, а не " а давай-ка признавайся, что мама тебе помогала". Особенно понравились дочери - шестикласснице.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Прикольненько.А вкуснятина та какая и как выглядит! Уау!
Как раз праздники на носу.... Рецепт очень понравился!Пойду готовить.Спасибо!
скажите а приправу обязателььно ложить,а так рценпт хороший
Очень простой и хороший рецепт Я приготовила отлично
Другие рецепты: