| | Солянка

Сникерс кофе рецепт

Сникерс кофе рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-31 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 311 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 12
Углеводы: 17

Очень рада, что вам понравилось! Скоро будет рецепт детского печенья, которое можно совместно с ними и приготовить! Подскажите пожалуйста по поводу карамели: у Вас в рецепте указано, что карамель уйдет не вся и еще останется. А как можно урезать количество ингредиентов так, чтобы получилось ровно столько, сколько нужно на торт, без остатка? Здравствуйте, я конечно всегда делаю с запасом) Думаю смело в 2 раза уменьшайте тогда количество всех ингредиентов. Карамели вполне достаточно для 2 слоев в торте. Здравствуйте, арахис можно и обычный, но предварительно его тогда надо обжарить на сухой сковороде или запечь в духовке. Делала торт Сникерс с коржами темный лари такого вкусного торта мы ещё не ели! Это просто вкусовая бомба! Все были в таком восторге спасибо вам за ваш труд и все эти рецепты))) не успокоюсь пока все не перепробую с вашими подробными рецептами и описанием получается все на ура! Здравствуйте, Мария подскажите, пожалуйста. Я пекла все по вашему рецепту, но поднимается только верхушка коржа и вообще плохо поднимается корж, в чем может быть причина? Екатерина, скорее всего у вас проблема в духовке. Благодарю вас за рецепты, пеку уже второй торт дома и все в восторге! Да и я получаю колоссальное удовольствие, ведь у вас все доступно и просто, получается с первого раза. Вы подробно и понятно излагаете, действительно, поймёт школьник. Я ваш подписчик, вы меня вдохновляете, с удовольствием у вас учусь! Огромное спасибо за такие слова! Порой мне кажется, что тексты слишком длинные и не все дочитывают до конца? Огромное спасибо за ваш труд! Теперь я сама пеку тортики на все семейные праздники! Дарья, подтеки делала по ролику на ютюбе) рецепт здесь на блоге у Марии, торт Сникерс. Олеся, подскажите ещё диаметр вашей формы, пожалуйста, мне нужно испечь довольно большой торт дочке на др, заранее спасибо? Мария, спасибо огромное за рецепт, торт просто бомбический! Бисквит пекла на кипятке, он идеален, давно такой искала, выпекала сразу все есто в форме 24 см, получилось примерно 5,5 см высотой, отлично разрезался корж на 3 части. Я рада, что вам понравилось! Я просто обожаю этот тортик, правда в последнее время пеку с коржами Тёмный Ларри. С ними ещё вкуснее получается по моему мнению. Попробуйте и вы как-нибудь этот бисквит. Здравствуйте, скажите пожалуйста, а с кремом пломбир можно его сделать? Здравствуйте, к сожалению с мастикой я не работаю, поэтому не могу сказать выдержит крем Пломбир или потечет. Здравствуйте, если честно, я не взвешивала. Но торт получается достаточно большим, эта начинка тяжелая. Юлия, я уверена, Вам понравится. Тут главное только карамель не пережечь, чтобы она горчинку не давала. Хоть тортик и не прост в приготовлении, но он того стоит. Вчера приготовила бисквит и карамель, к сожалению, она немного горчит ((вроде все делала по рецепту, а на какой стадии её начинаешь жечь? Может при добавлении масла надо уменьшать огонь? Юлия, надо готовить на среднем огне, сливки добавили, всё перемешали и сразу масло. Но, видимо, до сливок вы немного передержали. К сожалению, карамель она очень прихотливая. Надеюсь, в торте это не сильно ощущалось. Смело можно умножать все ингредиенты на 1,5. Что в самом бисквите, что в начинке Сникерс. Темный Ларри берите на 21 диаметр не меньше 1,5 порции. Я вот на фотографии в статье в 18 диаметре выпекала и хватило как раз на 3 коржа. Выпекать можно сразу за раз, если хорошо духовка работает, если сомневаетесь, тогда лучше печь отдельными коржами. Вопрос такой, я купила крем чиз сразу шоколадный, мне прям сразу им обмазывать бока или что-то еще с ним сделать? И второй вопрос, карамель у меня получиламь густая, думаю после холодильника даже течь не будет. Думаю ее просто смешать с орехами и слоем выложить, тогда ведь борты из чиза не нужны? И еще момент, я выпекала коржи в разьемных формпх, ничего не текло, хоть и тесто реально жидкое, зависит от формы. Ответы уже не актуальны наверное Уезжала за город на выходные, где нет интернета. Напишите, пожалуйста, всё ли получилось в итоге? Планирую сделать этот тортик и у меня возник вопрос на какой диаметр торта рассчитаны ингредиенты? Подскажите, пожалуйста, на счет бортика из крем-чиза в начинке. Вы предлагаете на масле крем-чиз, а если сделать на сливках, удержит ли он начинку, чтоб не вытекала? Я выравнивать стараюсь только чизом на масле, мне так спокойнее. Со сливками в верхнем покрытии готовлю только маленькие торты на 1−1,5 кг. Если вы работаете со сливочным вариантом, то можно и из него бортики делать. Но, все новичкам советую именно маслянный. Спасибо огромное за ‭Ваши подробные рецепты с фотографиями, за секретики в приготовлении тортов. Всё очень просто и доступно написано. Получается с первого раза, что несказанно радует! Мария, а можно крем из вареного сгущенного молока, который идет между коржами чем-то заменить? (в его составе целая пачка масла, мне почему-то кажется что это будет безумно жирно и чувствоваться на вкус жир то же будет, хм. И можно ли выровнять торт не крем чизом, а шоколадным ганашем? Я немного не поняла, можно уточнить? Вы торт выровняли кремом чиз потом еще выровняли ганашем, а потом сверху глазурь? А подтеки тогда уже не надо или глазурь это и есть подтеки? Пытаюсь понять, как бы так вечерами печь торт Сникерс, чтобы он к субботе был готов полностью). Не очень поняла, сколько тратится времени на каждую стадию). Rаждый крем надо остужать? А можно ли их замешивать за несколько дней (карамель я приготовила, спасибо, вышло отлично, разве что ее уже съели)? То есть, в моем случае: в среду выпечь бисквит, в четверг сделать бортик, проложить всеми кремами, в пятницу выровнять сверху и полить глазурью? Кремы не обязательно остужать целую ночь? Они проживут сутки в контейнерах в холодильнике до сборки? Бисквит и крем можно приготовить заранее, в четверг торт собрать, в пятницу выровнять. Делала ваш торт сникерс. Получился ну очень, очень вкусным. Хочу крем пломбир сделать, но у нас нет сметаны. Есть разный йогурт и сливки. К сожалению, не могу подсказать, та как с этим продуктом проблем нет. Посмотрите на ютубе, думаю там точно есть рецепты! Соленую карамель, крем-чиз, технологию выравнивания и потеков — все делала впервые. У меня была форма на 22 см, ингредиенты на бисквит увеличила «на капельку», крем из вареной сгущенки не увеличивала — и так хватило вполне, карамель — поскольку варила дважды, не буду уверенной в результате — 1 порцию на поливку арахиса потратила, часть 2- на потеки, крем-чиза пришлось сделать 2 — 1 ушла на бортики, 2 на выравнивание — подвел мешок. Торт вышел на 4 коржа, огромный. Чз 15 минут остался один кусочек, ело 14 человек и однозначно торт был звездой стола! Елена, объём стакана измеряется водой, плотность воды равна единице, следовательно 250 грамм воды это 250 мл. Хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваш труд. Я пекла торт для своего сына по вашим рецептам и у меня все получилось. Это первый мой торт такого масштаба. Я теперь постоянный гость на Вашем блоге. Бисквит шоколадный на кипятке, крем чиз обычный и в карамель добавила полложки соли. Я несколько раз заказывала торт сникерс на праздники, и могу с уверенностью сказать что по вкусу я превзошла мастеров))) Он бесподобен! Мария, подскажите, если выравнивать торт ганашем, сверху его надо промазать или прямо на корж можно наносить? Сделала его на свой день рождения на работу (10 человек), а из срезанных верхушек и остатков кремов ещё вышел тортик для дома (на 6 человек! Спасибо за ваш блог: подробное описание всех тонкостей приготовления. Все вышло прямо как на ваших фото, не могу прикрепить свои фотки, попробую позже. Никогда раньше не готовила таких шедевров, а теперь открыла в себе такие способности, благодаря вам. Спасибо, Мария, за вдохновение, за ваши труды! Судя по отзывам, я такая не одна. Вот теперь всей компанией выбираем торт на Новый год. Рада, что торт всем понравился! Попробуйте обязательно Морковный тортик, этот торт моя гордость) он оочень вкусный, самый любимый в нашей семье. Мария, именно с него я и начала, не смотря на его сложность. Он тоже получился просто великолепный! Это был первый шедевр. Ни кто не ожидал такой вкуснятины! С фотографиями не получается Теперь компания разделилась: мужчины за Сникерс, дамы за Морковный, а на работе уже и заказы делают! Все это с вашей легкой руки. Вот прямо открываете таланты! О следующем шедевре обязательно отчитаюсь, постараюсь с фотками. Это вообще первый мой испечённый торт. Торт Сникерс такой популярный!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мне очень понравился вкус он очень вкусный сыр прям и тает во рту.Помидоры правильно разложены мне очень приятно и очень вкусно,спасибо за рецепт!!
Благодарю за отличный способ приготовления. Счень часто мечтал начать кухарничать. смотрел по разным сайтам. Новсе было не понятно и сложно. нашел Ваши способы приготовления. Как в целом ясно и просто. Попробовал кашеварить дебютный раз и все с первого раза получилось. изумил семью своим поварским творением. И это спасибо Вашему очень хорошему способу приготовления. после этого всеканючат, чтобы я тои дело готовил.
однажды в кафе ела нечто похожее. Мне сильно понравилось, но никак не могла найти способ приготовления этой вкуснотищи. И вот наконец-то. Пока готовила, я уже представляла, как удивятся гости, так и случилось! бесконечно охали и хвалили хозяйку, и начали умолять дать способ приготовления. спасибо Вам, искусно и вкусно стряпающих, женщин становится больше))
ецепт хороший , но есть и немного другой процесс приготовления. а так хорошо все.Некоторые люди рис не варят.
Другие рецепты: