| | Солянка

Рецепты простые и легкие

Рецепты простые и легкие
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-38 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 278 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 15
Углеводы: 17

Это общеизвестный факт: когда что-то начинает хорошо получаться, хочется повторять это снова и снова. Заходите к нам почаще, регистрируйтесь, подписывайтесь, вступайте в наши группы в соцсетях, чтобы следить за появлением новых легких рецептов. Удачи вам на кухне и приятного аппетита! Этот рецепт глазури – хит последних пасхальных сезонов. Во-первых, она готовится без яиц. Во-вторых, ровно ложится на поверхность кулича, создавая гладкую «шапочку». В-третьих, она не крошится при нарезке. Так что срез получается аккуратным и красивым. Остроумный и простой вариант окраски яиц с четким рисунком при помощи изоленты и стандартных пищевых красителей. Научимся делать простейшие варианты с однократным погружением яиц в краску и узоры посложней. Очень вкусный, ни на что не похожий заварной крем с ярким желтым цветом и мощным лимонным ароматом. Кисло-сладкий, нежирный, похож немного на желе. Если еще не пробовали, обязательно сварите. Не справляетесь со сложным процессом выпечки традиционных куличей – не беда! На помощь вам придет этот простой и вкусный рецепт кулича. Венское тесто придумано пекарями так, чтобы сэкономить время и силы. Плюс технология рассчитана таким образом, что с выпечкой справятся даже новички. Куличи получаются мягкими, пышными, отлично поднимаются. Очень вкусные котлеты из картофельного пюре с жареным лучком и суперхрустящей корочкой из панировочных сухарей, которые отлично держат форму без добавления яиц. Базовый рецепт печеночного торта. Самый простой вариант из всех существующих. Вы научитесь готовить пышные и мягкие блинчики из печенки, которые не разваливаются. Узнаете, как сделать красивую и вкусную начинку, и главное – набьете руку в приготовлении замечательной закуски, от которой ваши гости обязательно придут в восторг. Идеальный рецепт быстрого теста на кефире без дрожжей. Оно подходит и для жарки, и для выпечки. Получается в ста случаев из ста. Мякиш воздушный, мягкий, швы на пирожках не расходятся. Обязательно сохраните себе этот рецепт! Выпечка без яиц, сливочного масла и молока порой бывает такой вкусной, что даст фору традиционной. Попробуйте эту замечательную коврижку. Подойдет для первых кулинарных опытов. Простейшие булочки с пустой сердцевинкой, которая идеально подходит как для сладкой, так и для несладкой начинки. Ведь вместо капризного заварного теста берется обыкновенное блинное. Благодаря законам физики в духовке жидкое тесто, разлитое по формочкам, превращается в симпатичные «выпрыгивающие» булочки. Ханум – один из самых популярных рецептов последних лет. Впечатляет и видом своим, и вкусом. Тесто тонюсенькое, начинка очень сочная. Это такой здоровенный рулет-пельмень. Соус Терияки способен превращать простые рыбные и мясные блюда в изысканную еду. Причем обычно достаточно бывает перед запеканкием замариновать на ночь кусок форели или лоток куриных ножек. Сам соус сейчас продается в магазинах, но далеко не везде. К счастью, приготовить его в домашних условиях оказалось совсем несложно. Близкий друг боннского супчика, этот салат был придуман для монодиеты. Два дня похрустеть овощами – и пара-тройка лишних кило долой. Но если вы не нацелены на эксперименты с экспресс-диетами, этот салат прекрасно подойдет для очищения организма. Он делается без масла, соли и сахара. Только свежие овощи и немного лимонного сока. Мегабюджетные рыбные котлеты из консервированной сайры с рисом. Этот рецепт был популярен в советские времена среди студентов, отлично подойдет для тех, кто еще только учится готовить. Простой и вкусный рецепт домашних лепешек. Всего четыре ингредиента – вода, мука, соль и растительное масло – вот и все, что вам понадобится, чтобы получить горку мягких, пышных лепешек. Они такие вкусные и так украшают стол, что их хочется печь снова и снова. Если вы купили пакетик с замороженной брусникой и раздумываете, что бы из нее вкусного приготовить, испеките этот замечательный пирог. Тонкое, нежное и рассыпчатое песочное тесто, кисло-сладкая яркая начинка, которая не вытечет из пирога при выпечке благодаря одному простому кулинарному приему, который пригодится вам для любой другой ягодной выпечки. Ленивые пельмени – рецепт-хит последних кулинарных сезонов. И не только потому что это просто, а потому что многим такие пельмени-рулетики пришлись больше по вкусу, чем обычные. Предлагаем два варианта приготовления: на скорую руку и праздничный, с овощной заливкой. Главное правило превосходного яблочного пирога: чем нежней и пышней тесто, тем вкуснее пирог. Поэтому тесто мы замесим на молоке и желтках, мягче просто не бывает! А чтобы пирог получился нарядным, научимся делать простенькую крышечку-решетку. Этот навык вам пригодится для любых других сладких пирогов. Яркие пакеты с замороженными овощами – искушение, мимо которого трудно пройти зимой. Наберешь всякого, принесешь домой и задумаешься – а что же такого вкусного приготовить из этих овощей? Мексиканская смесь с кукурузой и горшком для этих целей подходит не самым лучшим образом, ведь бобовые при жарке и запеканки твердеют. Зато супец из этой смеси получается вкуснейший. Любое копирование, перепечатка и размещение копий материалов сайта в локальных и иных сетях без письменного разрешения запрещены. Бывает так, что совершенно нет идей, что бы такого приготовить. А ведь вкусно хочется есть всегда, и желательно при этом не тратить много сил и времени на приготовление, бодь то завтрак, обед или ужин. Нам всегда нужно иметь в запасе парочку простых и вкусных рецептов блюд, в которых мы можем быть уверенны, что бы не случилось. Легкие и вкусные супчики, сытные основные блюда, из доступных и недорогих продуктов, парочку рецептов легкой выпечки и десертов, то что должно быть в арсенале каждой хозяйки. Предлагаем ознакомится с нашей подборкой невероятно легких и вкусных блюд на каждый день. Мы привыкли, что на обед надо съесть что-нибудь "жидкое" - суп, бульон, борщ. Летом, например, подойдет окрошка, холодник, гаспачо. И важно, что бы эти блюда готовились быстро и очень легко, но при этом были вкусными и аппетитно выглядели, что бы можно было накормить всю семью. Ингредиенты: картофель, грибы, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), сливки, масло подсолнечное. Ингредиенты: бульон куриный, морковь, картофель, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная. Ингредиенты: оливковое масло, лук репчатый, чеснок, кабачки, картофель, бульон куриный, сливки 33%. Ингредиенты: кефир нежирный, яйцо куриное, картофель, ветчина, огурцы, лук зеленый, укроп, петрушка. Ингредиенты: капуста брокколи, фасоль консервированая, морковь, лук репчатый, сельдерей (стебель). Ингредиенты: оливковое масло, лук репчатый, бульон куриный, картофель, перец желтый сладкий, чеснок. Если надо поесть вкусно, быстро и недорого, обратите свое внимание на рыбу, курицу, овощи - они готовятся быстро, их можно сварить, запечь, обжарить, приготовить на пару, и все это не будет требовать лишних сил. На гарнир можно подать рис или дольки запеченного картофеля, и конечно не забудьте о салате, свежих овощах или зелени по сезону. Ингредиенты: куриная грудка, картофель, яблоки, оливковое масло, мед, горчица французская в зернах. Ингредиенты: печень говяжья, лук репчатый, мука пшеничная высшего сорта, петрушка (зелень), масло. Ингредиенты: макаронные изделия, лук репчатый, бекон, сливки, сыр твердый, чеснок, оливковое масло. Если нужно что-то более изящное, чем нарезка фруктов или фруктовый салат, попробуйте испечь простой кексик или печенье, обычно это занимает немного времени, а тесто можно замесить даже без особых механизмов. Как вариант можно приготовить конфетки из печенья или сухофруктов с орешками, или воздушное безе. Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, сахар, какао, яйцо куриное, молоко, масло растительное. Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, молоко, ванильный. Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, какао, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, сода, соль. Ингредиенты: арахисовая паста, творожный сыр, песочное печенье, сливки 33%, масло сливочное, сахар. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Советую всем приготовить и попробовать это блюдо! Это теперь мой №1
Другие рецепты: