| | Заливное

Кукисы рецепт с шоколадом

Кукисы рецепт с шоколадом
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-30 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 209 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 26
Углеводы: 27

В кастрюле на небольшом огне растапливаем нарубленное сливочное масло и темный шоколад. В другой миске при помощи миксера взбиваем яйца с сахаром. Жидкость должна увеличиться двое, поэтому взбиваем довольно продолжительное время. Затем небольшими порциями в яичную смесь замешиваем шоколад (он должен быть комнатной температуры), добавляем ванилин. Я как то признавался что являюсь большим поклонником американской сладкой выпечки. Потому как в основном все десерты готовятся по принципу-просто, доступно (в смысле продуктов). Минус, что это часто калорийно. Но если знать меру в употреблении, то можно себе позволить иногда. Печенье с кусочками шоколада, один из самых популярных видов печенья в США. Оно было случайно изобретено в 1930-е годы, когда хозяйка небольшой гостиницы Рут Вэйкфилд решила испечь обычное печенье с шоколадным вкусом. Она разломала шоколадную плитку "Nestle"и перемешала кусочки шоколада с тестом, рассчитывая, что шоколад растает в духовке. Только ожидания Рут не оправдались. Шоколадные кусочки не расплавились, а украсили печенье словно изюм. Традиционно подается на завтрак со стаканом молока. Также с "Сhocolate chip cookies" американские дети встречают Санта Клауса на Рождество. Мука-1 стакан с горкой (стакан 250 мл. Как и обещал их минимум и они доступны, в Оклахому за ними ехать не надо. Размягченное масло соединяем с сахаром и взбиваем миксером. Затем добавляем яйцо и продолжаем взбивать на максимальных оборотах. В отдельной посуде соединяем сухие ингредиенты: уже просеянную муку, соль, пекарский порошок (он же разрыхлитель). Всыпаем сухие ингредиенты к масляно-яичной смеси, добавляем ванильный экстракт и тщательно перемешиваем (лучше силиконовой лопаткой) до получения вязкого НЕ крутого теста. Добавляем в тесто шоколадные капли-чипсы и еще раз все перемешиваем. Можно дать тесту побыть минут 10 в холодильнике, как это делаю я, но это не обязательное действие. На противень с пекарской бумагой чайной ложечкой выкладываем тесто такими вот "небрежными" комочками. Не волнуйтесь во время выпечки печенье растекаясь становится плоским и принимает "товарный" вид. Учитывай те этот факт и не размещайте порции теста слишком близко друг к другу. Если не хотите получить в итоге один большой корж. Выпекаем в заранее разогретой до 180 С духовке 13-15 минут, все зависит от особенности каждой духовки. Я советую после 10-ти минут уже поглядывать на печенья. Важно не только вытащить вовремя противень из духовки но и убрать с него печенья. После остывания они должны получится хрустящие снаружи и мягкие внутри. Ну как хорошее овсяное печенье примерно. Org/vyipechka/pechene-amerikano-kak-prigotovit. Ru/recipes/shokoladnoe_pechene_amerikano-12638. Описание: Это песочное печенье очень нежное и рассыпчатое. Легкое в приготовлении, оно еще и очень вкусное! Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Вбить яйцо и размешать до однородной массы. Смешать сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель. Небольшими порциями всыпать муку и понемногу замешивать тесто. В итоге должно получиться очень густое тесто. Добавить порубленный на мелкие кусочки шоколад и тщательно перемешать. Руки смачиваем водой и формируем маленькие шарики, выкладывая их на расстоянии примерно 5 см, ибо при выпекании они расползутся. Количество печенек будет зависеть от размера шариков. Выпекаем печенья примерно 20-25 минут. Ru/recipes/show/109930/][img]//www. Это песочное печенье очень нежное и рассыпчатое. Легкое в приготовлении, оно еще и очень вкусное! Ингредиенты: Яйцо куриное, Мука пшеничная, Масло сливочное, Разрыхлитель теста, Сахар, Шоколад молочный. Описание: Это песочное печенье очень нежное и рассыпчатое. Легкое в приготовлении, оно еще и очень вкусное! Яйцо куриное, Мука пшеничная, Масло сливочное, Разрыхлитель теста, Сахар, Шоколад молочный. Описание: Это песочное печенье очень нежное и рассыпчатое. Легкое в приготовлении, оно еще и очень вкусное! Отличное вышло печенье, сделала одну порцию на пробу. В следующий раз буду готовить сразу 2 порции. Ложила во внутрь дропсы из темного шоколада. В рецепте написано шарики сделать, надо шарики делать Я в одной партия шарик приплюснула, чтоб пропеклось лучше, получились намного тверже. Две с шоколадом, а третью с лимонной цедрой и черничным джемом! Это что-то, очень вкусное печенье! Я так понимаю с рецептом можно эксперементировать и добавлять все, что душе угодно! Обязательно буду готовить еще! Очень быстрый, несложный, но вкусный результат) Я сделала двойную порцию: в одну добавила кусочки темного шоколада, в другую - изюм. Доче понравились больнс шоколадом, а мне с изюмом (с шоколадом получились посуше). Делала сразу лепешки, у меня тоже не сильно расползлись. Быстрое,рассыпчатое,с кусочками шоколада,в общем замечательно! Вкусные,хрустящие,мои сладкоежки будут довольны! Готовила ночью,думаю что проснусь от хруста вашего печенья)))В следующий раз буду готовить тройную порцию! Печеньки супер)за вечер выпекала дважды,все получилось! Фото почему то не прикрепляется, выпекала по 17 мин при 180 градусах, от себя добавила чуть чуть ванильного сахара и прочитав комментарии сразу клала лепехи, спасибо автору! Подобное печенье привезла из Китая, дети смели его моментально. Даже сложила приготовленное печенье в эту коробку, дочка пришла, увидела и сказала как я могла заныкать печенье от неё. Она подумала, что это китайское печенье. Когда поняла, что я приготовила его сама, то была очень рада, теперь мне придёться часто его печь. Сразу делала двойную норму и добавила немного ванили. В общем,не удалось мне красивенько сфотографировать,так как мгновенно разлетелось. Тесто получилось какое-то кремообразное, хз должно ли так быть, всё отсчитывала до грамма. Не расползлись и поднялись вверх =/ за 15 минут почти сгорели(что-то расслабилась. Несмотря на простоту приготовления и обычные продукты, печенье имеет свою изюминку. Вкусное, рассыпчатое, в меру сладкое. Делала сразу двойную норму. Весь вечер семейством с удовольствием хрустим. Ты еще спрашиваешь Я уж думала та к двери подходишь, чайник вскипятила, чай-кофе приготовила и молочка тоже: все для тебя! Спасибо вам большое за рецептик! Ооочень очень вкусное печенье! Забрала к себе в КК,буду готовить еще ни раз. Я просто влюбилась в это печенье. Теперь готовлю его постоянно с разными начинками. Только что испекла печенье! Признаюсь, еще не успели попробовать, ждем когда остынет! Ароматное и красивое, уверена что очень вкусное! Выпекала 20 минут при 180 градусах. Печенье нам очень понравилось, спасибо еще раз! Буду готовить снова, только в следующий раз сделаю чуть по слаще. Готовить очень просто и легко! Из данного количества ингредиентов у меня получилось 13 печенюшек! А на счет сахара - это я наверное перегнула))) Сейчас съела еще одну печеньку и сахара было в ней в меру - самое то! Или если вы уже регистрировались. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Аромат от этих печенек притягивает окружающих уже на этапе приготовления, создавая ауру домашнего уюта и тепла! А упаковав в подарочную коробочку, такие шоколадные печеньки можно преподнести в качестве приятного сюрприза знакомым, друзьям или коллегам по работе. Уверены, это никого не оставит равнодушным! Туда же добавляем размягченное сливочное масло или маргарин, для удобства его можно немного измельчить. Затем, не переставая взбивать вводим мед и замешиваем тесто.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я знаю - это очень очень вкусно. Когда мы жили на Севере, г.Белоярский, очень часто баловали себя такими вещами, надо попробовать ваш вариант
Спасибо большое за рецепт! Мамочке на выходных сделаю) Красиво и просто! А главное-очень вкусно!!!
Другие рецепты: